Clemência

Às vezes minha alma chora de tristeza

Por não ser compreendido.

Por não demonstrar com firmeza

As minhas vontades; o meu pedido.

Fico a pensar, com dó de mim.

Pensando muitas vezes o meu fim,

Chorando em silêncio no meu interior.

Agarrando-me a divindade,

Clamando a Jesus e Nossa Senhora

Que ouça e tenha piedade.

E ao mesmo tempo suplico

Pedindo cura e libertação a Deus

Força e coragem para o meu coração romântico.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 18/12/2008
Código do texto: T1341643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.