Herança Divina.
Herança divina.
A divinal criação me extasia!
Vejo o bailado das árvores que o vento acaricia...
Observo este quadro majestoso:
Águas claras de um riacho preguiçoso
Seguindo cantando, vaidoso,
Entre seixos, arbustos e peixinhos,
A canção que alegra os caminhos
Por onde passa triunfal!
O condor no seu vôo magistral...
A floresta com as mais variadas cores,
Abrigo de animais e flores,
Explosão de beleza e de vida!
Os frutos suculentos e tão doces...
O mar misterioso e tão bonito...
O sol, as estrelas e a lua, brilhando no infinito!
Obra- prima de um Deus carinhoso...
Herança deixada ao homem,
Por um Pai maravilhoso!
Nilda Dias Tavares.