CAVALHEIRO

O cavalheiro debruçou-se

sobre seus próprios pensamentos

e conjectura sobre os paradigmas

da sua existência.

São instantes de intensa emoção.

Uma retrospectiva de gestos e atitudes,

dos momentos mais importantes

da sua vida.

O que será de mim,

onde andara em fim essa tal felicidade?

Que nos deixa quando erramos

e se aproxima rapidamente,

quando amamos e respeitamos

a pessoas que se encontram ao nosso lado.

Nesse momento,

esse cavalheiro esqueceu um pouco de si

e buscou no amor ao próximo

a formula certa pra ser feliz . . .