PEQUENOS DEUSES

Tudo esta bem vivo

na minha imaginação.

Minha razão ainda acredita

nessa forma bonita de ver

tudo com amor.

E de viver com alegria

todas as fantasias

que a nossa felicidade

consegue imaginar.

Adormeço num sono

cheio de sonhos

e acordo feliz e risonho,

acreditando ser possível

realizar cada um deles.

Pois só sonhar sem viver

é perder a esperança em Deus

e precisamos ser crianças de coração.

Somos pequenos deuses,

nessa escala infinita

da nossa própria evolução . . .