Criação Divina
O sol acumula nos ombros das árvores
Seus raios tépidos
Só há um sol para todas as árvores
E não há no mundo duas árvores iguais...
Tenho uma grande admiração por esse Deus tão inspirado e lúcido
Tão bom e justo
Que criou os poetas e os outros animais...