À SUA SEMELHANÇA

Deus!

sublime ser,

supremo criador do universo.

Eu!

seu filho,

à sua semelhança;

insignificante criatura

diante da plenitude

que é o senhor!

Quem sou eu,

para escrever sobre Deus?

Deus!

supridor universal;

plena virtude

única perfeição.

Eu!

pecador nato,

imperfeito, um chato,

preconceituoso

excêntrico egoista,

um pessimista,

levado pela emoção.

Deus!

é seu igual;

terno e eterno

misericordioso, paciente

conselheiro exemplar,

vigilante permanente,

máximo venerável

de toda criação...

Eu!

desoriginal;

inteligente, porém inconstante

grosseiro, indiferente

orgulhoso, temperamental,

estranho e instável,

preso à ilusão material...

Deus!

único,

infinito,

eterno

a vida....