Vida que vai passando...

Vida que vai passando
Veloz ou lenta
A depender de cada momento
Vem me levando junto ao vento
Que sabe soprar em cada estação
E com cuidado sempre me abraça
Só pra me ver ficar contente

Vida que vai passando
Traz seus segredos
E a ninguém pode mostrar
Tudo ela vê, nada esquece
Vem escrevendo...
A minha história
E não apaga nenhuma palavra
Pra ensinar-me o seu valor

Vida que vai passando
Vem transformando
A cada dia todo o meu ser
Nos seus mistérios vou adentrando
Pra no final nada temer
Pois ao morrer irei viver...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal,14.12.08
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 14/12/2008
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T1335760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.