Súplica a Deus

Deus de infinito amor

Tu que enviaste teu filho amado

Para morrer por nossos pecados

Tende misericórdia da incompreensão

De alguns de teus filhos.

O vosso poder é grande

Fizeste o cego ver

O leproso ficar curado

O aleijado andar

o surdo ouvir

Ajuda Senhor, pelo nascimento do teu filho Jesus

Às pessoas estressadas pelo desemprego,

Pelo sedamor,

Pela fome.

Tende piedade de nós pecadores

Faça com tua graça, sermos mais amáveis

E pacientes com nossos filhos

Que nossos filhos reconheçam quem sóis vós

Trindade Santa, quem tem o poder transformador

Que nossos filhos peçam, confiem e esperem em vós.

Que os olhos dos que têm um pouco mais, nunca se cansem

De olhar para os que choram nas ruas da amargura, com fome,

Desrespeitados, expostos a todos os transtornos da vida.

Ouve Senhor o que vos peço, mesmo sendo Eu, um pequeno pedacinho de pão, que só deseja crescer para ajudar aos outros.

Hei de ajudar com a vossa proteção, amém!!