Entrega

Às vezes somos tragados por momentos
Que parecem ser o fim, sentimos no ponto final
Perdemos a alegria, sofremos em pensamentos
Nada mais nos importa, tudo se torna banal.

Mergulhamos passo a passo numa imensa tristeza
Abrimos a porta para dar entrada à solidão
Tudo que parecia ser uma grande beleza
Perde-se o valor, nada mais alegra o coração.

A alma se fecha, tudo perde o sentido
A vida passa a ser apenas um detalhe
Adentramos num elo escuro e perdido.

Somente uma força é capaz de remover
A dor, a depressão devolvendo-nos à vida
É permitir que Deus assuma o controle de nosso Ser.