Um Dia Falei Com Deus

Um dia falei com Deus,

Falei da minha aflição

Um mal no meu coração.

Um dia falei com Deus,

Lhe disse dos meus anseios

Das lágrimas saidas dos veios

Dos escombros da minha face.

Um dia falei com Deus,

Da mão inerte em meu corpo

Perguntei se fui dele um escopo

Exemplo pra humanidade?

Um dia falei com Deus,

Das pernas que eu não sentia

Da vida que eu perdia

Na clausura de um assento

Um dia falei com Deus,

Do meu corpo envolvido em chagas

Das marcas profundas, sangrentas.

Um dia falei com Deus,

E perguntei: "O que é ter uma visão?"

Não faço a menor idéia

Das coisas a minha volta.

Um dia falei com Deus,

E perguntei: "O que sou?"

E se sou: "Qual o meu nome?"

E um dia, Deus me falou:

Se o teu coração sofre,

Te acalmo estou dentro dele!

Suas lágrimas

Faço questão de secar!

Se não podes tocar em nada,

Isso faço por você!

Caminhar pra quê o queres?

Se no colo posso te carregar!

Que dores provocam as chagas?

Também as tive e não sofri!

Se a visão hoje te falta,

A minha posso te dar!

És meu mais perfeito filho

E se ao mundo te dei

Não foi pra te causar dor

Mas pra ensinar a todos

A fazer um melhor uso

Do sentimento mais puro

O sentimento do AMOR!!!!

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 14/12/2008
Código do texto: T1335086