Menino Deus

Ele virá num raio de Sol

Ele virá entre Nuvens de algodão

Virá correndo contra o Vento

Entre as notas mais lindas de uma canção

Ele escorrerá entre nossos dedos

Soprará nossos cabelos

Brincando de esconder

O doce menino chegará

E já cansado de tanto brincar

Na manjedoura irá deitar

Ali vai adormecer

E a cada novo dia

Em nossa casa há de renascer

O menino Deus e sua alegria

É natal em nosso coração

Tempo de Paz e Oração

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 14/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1334793