Concentração e Fé

Salve Rainha do amor e da bondade,

Ergue teus braços, estende a mão.

Com pureza, proteção e divindade,

Olha os filhos que suplicam em oração!

Afasta de todos a tentação e o mal.

E nos caminhos da vida a percorrer

Com tua força sagrada e angelical,

Enfrenta a luta, ensina a viver!

Não deixe o desafio e a descrença,

Dominar o filho desesperado,

Virgem, faz nosso irmão lutar com crença,

Quem tem fé, por Jesus é amparado!

A concentração e a fé são importantes,

Com pedidos ouvidos além do Céu

E em lugares do céu tão distantes,

Viajam protegidos pela Santa, com seu véu.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 13/12/2008
Código do texto: T1333647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.