Vidas passadas e entrelaçadas.

Vidas que andam juntas como se

fossem almas gêmeas.

Vidas de um sentido só e caminhos

a percorrer.

Vidas como um passarinho que a cada

momento pode voar e morrer.

Vidas cheias de luz e brilho e um

destino que jamais a gente vai saber.

Vidas querendo se encontrar e um

rumo a tomar.

Vidas de essências frágeis como

um cristal.

Vidas buscando algo que seja

simplesmente eterno.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 12/12/2008
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T1332441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.