NATAL DE AMOR.

Tudo alegre,tudo em festa,

Com sentimento profundo,

No Natal se manifesta,

O Amor em todo Mundo.

Essa data é muito mística,

Que nos leva a meditar,

A maneira altruísta,

Com que Deus quis nos amar.

Natal não é só presentes,

Pois devemos refletir,

Que temos Amor pra dar,

Aos que a nós se dirigir.

Amor e Fraternidade,

Que devemos vivenciar,

Relembrando com bondade,

Que Jesus nasceu pra amar.