Exortação ao guardião da Verdade

Onde se detém tua razão

prossegue intimorata a minha intuição,

confirmando aquilo mesmo que tu negas

por caminhares às cegas

imaginando deter todo conhecimento!

"Por isto eu pergunto,

à você no mundo,

se é mais inteligente

o livro ou a sabedoria?"

Na voz de Marisa,

na gentileza do profeta,

a Verdade surge "por encanto"

sugerindo o que por enqüanto

parece absurdo à tua mente horizontal!

O homem "racional"

está desorientado

e caminha apressado

tentando preservar a "Verdade",

por ora rotulada de "Pureza Doutrinária"!

E com tua vontade arbitrária

tentas deter a torrente caudalosa

da Revelação Progressiva e "escandalosa"

que destrói teus preconceitos

que já não são deste tempo!

Mudaram-se tuas vestes,

mudaram-se os templos e a geografia

mas a tua hipocrisia

Jesus sempre condenou!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 12/12/2008
Código do texto: T1331277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.