Faz bem pensar em Deus
Final de ano mesma repetição
aceite calorosos abraços
observe aqueles sorrisos
nos pequenos espaços
Quero a felicidade contínua
nos lares e corações
todos são merecedores
com direitos e razões...
Os inesperado beijos
receba de coração
mesmo sendo numa
discreta aceitação
Esteja sereno e calmo
não guarde rancôr
com as indiferenças
Deus nunca reclamou
Não se desespere
exclua seu lado ateu
seja cauteloso
faz bem pensar em DEUS.