meu berço esta no MAR...

meu berço esta no mar ... meu acalanto ...acalento ... canto lento ...

costumo la aninhar meu olhar ...meus pensamentos como jangadas deslizam por sua superficie gigante ... energizante ...

ele , mar -mae , entende meus balbucios ... minhas poesias ainda em crescimento ... entende meus choros ...meus codigos ... meus risos ... meus reflexos ..meus movimentos ...

minhas palavras que ainda sao agua , ficam la , a boiar , a se misturar ...

um dia , uma hora , sei la ... vem em ondas e se quebram no meu poetisar ...

acredito que o mar , é um caminho que DEus nos deixou para nos aproximar de Seu Amor ... deixa sempre claro , e azul , que a natureza em sua beleza e perfeicao é coisa da criacao ... e a nós , cabe a sensibilidade , fé e lealdade de nos conectarmos com esta vibracao universal ... vital ... potencial ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/12/2008
Código do texto: T1326562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.