ESTOICAS MULHERES

Joana de Cusa a Ângelis,

Grande protetora!

Mentora de Divaldo,

Nesta vida e nas outras.

Juana Inês de La Cruz.

Poetisa do século XVII.

Amada pelos mexicanos

E por todos os humanos.

Joana Angélica

Abadessa do Convento da Lapa.

Deu a vida na luta

Pela Independência da Bahia,

Contando com sua fé bravura.

Joanna de Ângelis,

Membro da Falange do Espírito da Verdade

Trazendo ao mundo

A Terceira Revelação (Espiritismo)

E do Céu toda realidade.

Esta é a verdade das estóicas mulheres,

Chamadas Joana, Juana, Angélica,

Hoje, resume Joanna de Ângelis,

Trazendo ao mundo o que Jesus comanda.

Salve Joanna! O planeta Terra agradece,

Pois a irmã na cansa.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 07/12/2008
Código do texto: T1323661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.