Povo perdido de Deus!

Hoje, exactamente nesse momento (3:10 p m)

Olhei para o céu e fiz uma prece

E pedi a Deus e aos meus Anjos Guardiões

A paz para mim e meus irmãos .

Irmãos são todos aqueles que nesse momento

Estão nas camas de hospitais pelo mundo inteiro

São aqueles meninos armados a se esconderem das bombas

Que vêem a sua família desaparecer em um piscar de olhos

Os idosos abandonados pelos seus

Os presos nas cadeias (matériais e espirituais).

São aqueles perdidos nos becos escuros das vielas

A se injectarem drogas para poder fantasiar

São pessoas, seres humanos perdidos no meio do caminho

Que olhamos como fracos,que cairão em buracos!

Vestidos de desespero,esqueceram-se das armas esses guerreiros (FÉ)

Desaprenderam a lutar pela vida, se consomem de dor!

O amor se perdeu de suas vidas

O instinto de sobrevivência desapareceu ....

Hoje fiz uma prece diferente

Não pedi por Bens e Protecção para o meu sangue

Que se encontra debaixo das Asas de Deus

Pedi pelo perdido e desgarrado

Pobre e aniquilado

Povo perdido de Deus!