Deus cuida de mim

Fecho meus olhos
E sinto você me abraçar
Entro no meu silêncio
E ouço sua voz
Quando estou no perigo
Sinto-me ao meu lado
Quando pareço estar sozinho
Suas palavras tiram-me da solidão.

Quando estou cansado
Você vem me carregar
Quando o calor é intenso
Você torna-se minha sombra
Quando o sol é escaldante
Você vem como brisa
Quando o caminho parece chegar ao fim
Voce me abre horizontes
Quando minha vista se estreita
Você amplia meu olhar
Quando a ferida se abre
Você vem ela se estancar.

Quando não tenho com quem me abrir
Você esta pronto a me ouvir
Quando não consigo perdoar
Você abre meu coração
Quando perco-me na liberdade
Voce pega-me pela mão
Quando a lua e as estrelas se vão
A tua luz vem brilhar.
Enfim, a todo tempo
Em qualquer momento
Comigo sempre está
Dando-me a vida
Ajudando-me a caminhar
Sempre com seu carinho
E com seus cuidados de pai
Vive me amar.