MEUS VERSOS

Se os meus versos

penetrarem o teu mundo

e te levarem a sonhar.

Deixa esse sonho te embalar

e viva no amor

todas as tuas realizações.

A vida é repleta de felicidade

e são tantos os momentos bons,

que a finalidade de viver

só pode ser amar e ser feliz.

Seja sempre um aprendiz

das coisas boas

e não tenha vergonha de dizer,

estou sempre aprendendo.

Porque quem não aprende

também não vive

e só seremos realmente felizes,

quando estendermos

uns aos outros as nossas mãos . . .