PROTETOR AMADO !!!
Emociona-me saber,
que todos nós,
trazemos, ao nascer,
um Protetor Amado,
que vela por nós com
desvelo e cuidado...
Dedica-se a nos guiar,
intuindo-nos,
para que, no bom caminho,
possamos caminhar...
Compete-nos, entretanto,
o livre arbítrio,
de seguirmos ou não,
a sua orientação...
Assim, poderemos nós,
dar, ou não, ouvidos
à voz do coração...
Nesta singela homenagem,
quero a Deus agradecer,
e ao Protetor Amado,
jamais esquecer,
de também dizer,
o meu
MUITO OBRIGADO!
Lúcia-Lms
(09/11/08)