Universo. único verso.

Universo, único verso do criador,

bolinha de gude, brincadeira de criança...

olho para ela e parece que tenho o universo nas mãos,

fecho os olhos toco de leve, parece que acaricio o seio d'ma mulher

o céu estrelado é magnífico!

o Criador parece u'ma criança, faz os versos com uma beleza!

é radiante a criação tudo é tão belo!

amo a vida, amo o brincar com a criação divina

tem um filósofo que diz que so acreditaria num deus que dança

eu acredito neste deus dançarino que ama, que ri, é feliz...

Jesus é um menininho, u'ma crinça

que se tornou o ser mais iluminado do mundo

o universo é pura magia, explosão de amor de Deus

que não se cabia em Si...

bolinha de gude...

criação Divina!

Amor!

Paz!

Dança!

Jesus!

celofilosofo
Enviado por celofilosofo em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1320106