SABE PAI.

Eu senti no meu corpo

quando o senhor desencarnou.

Só descobri depois de alguns anos

o que lhe ocasionou.

Foram raros os contatos físicos,

mas se mantiveram os espirituais.

Senti o seu acidente, sem saber;

que tanto me tirava a paz.

Assim que a minha mãe partiu,

descobri que o senhor também se foi.

Eu falei assim pra Deus:

"Agora o Senhor está com os dois"

Espero que os Benfeitores Espirituais

possam levar ao senhor essa poesia.

Sabe pai, Deus me fez poeta

para não perder totalmente a minha alegria.

Esteja em paz pai, se Deus permitir

dê um abraço na minha mãe.

Deus enxugou as lágrimas do poeta

enquanto escrevia para os dois.

****************************************************

O livro ETERNAMENTE POETA encontra-se a venda através do email seulivro@terra.com.br 252 páginas contos e poesias R$25,00.

Que esse livro possa trazer paz ao seu coração.