DEUS

Deus criador do mundo

Nosso Pai universal

Mandou seu filho amado

Para a nós livrar do mal

O gerou no ventre da Virgem

Maria Imaculada

Que aceitou resignada

Até o fim a sua jornada

Viu o seu filho amado

Ser injustamente crucificado

Sofreu... o seu sangue derramou

Mas, ao Pai foi glorificado

Deus! Luz divina!

Tenha de nós piedade

Livrai-nos neste mundo cruel

Que seja feita a vossa vontade

Na minha vida, na Terra e no Céu.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 04/12/2008
Código do texto: T1318520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.