Auto-descobrimento

Gotas de vida,

fluímos velozes...

caminhos tortuosos...

e a mesma direção!

Caminhos diversos...

a mesma destinação!

E os dias passam depressa

compondo sucessivos calendários...

Na multidão, caminhamos solitários,

contemplando as mesmas paisagens

com exclusivos pontos de vista!

Na corrente que a todos impulsiona,

contornamos os mesmos obstáculos,

num incessante vir a ser,

num constante transcender

à novos patamares e experiências...

novos níveis de consciência,

que vamos todos atingir!

Vamos todos nos auto-descobrir...

somos gotas de luz

que a correnteza conduz

ao mar da tranqüilidade,

ao sereno encontro com a Verdade!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 04/12/2008
Código do texto: T1318251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.