A Paz que move o Mundo

Deus de meu coração

Deus de minha compreensão

Permita:

A tua gota ver o Mar

Ser então estar

Voar em plenitude

Na liberdade que toca o ar

Amar sem esperar

Perdoar então querer

Querendo então mudar

Pois;

A vida é minha aula

O Universo meu destino

Em muitas Vidas assim lhe digo

Sou Uno estou contigo

E na paz que move o mundo

Hoje encontro o equilíbrio

Que assim seja!

dos Santos
Enviado por dos Santos em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.