A Flor e o Peixe
Flor do mato tão bonitinha
Nasceu ali sozinha
Está sorrindo para o Sol
O peixe preso no anzol
Dá seus gritos de dor
Socorro, dona Flor!
Dona Flor não pode crer
O que se há de fazer
Vai murchando, murchando
O pobre amigo agonizando
Silêncio profundo
O amigo peixe partiu desse mundo
Há um colorido no céu
Arco-íris formando um anel
O peixe amigo agora nada feliz
Em novas águas com outra matiz
03/12/2008