TEU CAMINHO É EVOLUIR

Não se prenda na tristeza

nas horas em que o infortúnio visite a ti.

Siga em frente mesmo chorando;

teu caminho é evoluir.

Enxergue o inimigo

como um irmão doente que está a lhe ensinar

uma maneira diferente

de como nos manifestar.

Quantas tristezas do presente

foram grandes alegrias do passado...

Hoje temos a fé raciocinada

e Jesus ao nosso lado.

Estacionários jamais!

Vamos evoluir eternamente;

sorrindo ou chorando

devemos ir sempre em frente.

Teu caminho é evoluir,

não perca tempo em se lamentar.

Transforme à tristeza em perseverança

e continue a lutar.

O livro ETERNAMENTE POETA está à venda através do email

seulivro@terra.com.br 252 páginas Contos e Poesias. R$ 25,00

Desejo que esse livro enriqueça ainda mais o seu coração.