ESPIRITISMO

O Espiritismo é um farol

Que ilumina o mundo

Clareia a vida

E a morte é bem definida.

É uma fonte luminosa

Recomenda humildade e tolerância

Derrama por toda parte

O segredo da vida com segurança.

A caridade é sempre apreciada

Fora dela não há salvação

Moral elevada é a recomendação

Só assim haverá perdão.

É árvore que dá bons frutos

Seus ramos são esperanças

Suas flores as doutrinárias são

E os frutos todos os cristãos.

No Universo é uma clareira

Sempre aniquilando o mal

Convida as almas endurecidas

A reparar de outras vidas todo o mal.

Como vês, é uma escola!

Que Jesus prometeu

É o Consolador

Que Jesus nos deu.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 03/12/2008
Código do texto: T1315939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.