ESPÍRITOS DE LUZ

Estão apreensivos

com corpos que miram seus próprios umbigos

não mais são amigos

embora até se digam irmãos.

E há carência de preces

pelos que soluçam em noites sem fim

pelos que padecem nos cantos de templos e igrejas

à espera de mãos que se ergam aos céus

e que peçam por eles, contritas.