Pater Nostru
Pater aeternu
Supplicare pro pietate!
Olhai as crianças em seus corpos frágeis
Não sabem ainda que são almas como as demais
Tornai-as valentes, corajosas e ágeis...
Dê-lhes esperança cada vez mais!
Rogu Pater
Compassione!
Chegou o tempo de recebermos nossa paga
Nós tornamos o mundo um lugar insuportável
Em nós o mal, a ambição e o egoísmo... Apaga!
Fazei nosso ser mais pacífico e tolerável...
Petire Pater
Indultu!
Perdoe-nos nossa arrogância ambiciosa
Nossa cegueira diante do maior dos valores
Perdoe-nos nossa verdade pretensiosa...
Livrai-nos, pois chegou o tempo das dores...
Invocare Pater
Amore, Pax et Lux!
Uns aos outros temos destruido-nos
Em nossas gerações proliferamos a maldade
Livra-nos de nós mesmos, socorre-nos...
Livra do mal nossa posteridade...
Audire Pater
Meu Clamore!
São Paulo, 02 de Dezembro de 2008