Vamos todos meditar...
Unir os nossos pensamentos
Deus nos passou a forma de amar
Para as auguras dos nossos sentimentos.
 
Nosso Pai Celestial nos ama...
Traduz toda a nossa vontade
Na verdade ele nunca se engana
Quando nos presenteia a asa da liberdade.
 
Deus é o infinito de um horizonte...
Na profundidade extra-dimensional
Dar amor em troca da nossa amizade
É a magnitude expressa no espaço sideral.
 
Deus na sua fantástica onipotência...
Passa a procuração para a natureza
Fazendo da sua imutável onipresença
A onipotência da força sintetizada na fortaleza
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1312587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.