Encontrei na fé

Encontrei na fé
Um motivo pra viver
Pra vencer os obstáculos
Que o mundo está a oferecer.

Encontrei na fé
Um jeito de ter alegria
Entre tantos caminhos oferecidos
Deus é aquele que me guia.

Encontrei na fé
Respostas que tanto procurei
E pelas estradas da vida
Nunca as encontrei.

Encontrei a fé
A liberdade tão sonhada
Aquela que tantos buscam
Sem jamais ser encontrada.

Encontrei na fé
O que muitos estão a procurar
Ainda que conquistem mundos
É a solidão que toma o lugar.

Encontrei na fé
Respostas a três perguntas
Que somente ela pode responder
Quem sou? De onde vim?
E para onde vou?