Aprendizado I

Aprendi…

que a distância pode causar saudade,

tristeza,

solidão

e lágrimas...

Aprendi também…

que o amanhã virá mais rápido do que penso,

que minha vida continua.

Aprendi principalmente…

que a felicidade está em mim

e não preciso de ninguém

para ser feliz.