SOU
Crente
Fiel
De uma
Só fé
Sou
Apóstolo
Da crença
Absoluta
E heterodoxa
Da existência
De Um Reino dos Céus
Ao alcance
De tudo e todos
Mesmo os que dizem
Não sentir
O meu Deus
Pois
Sou ouvinte
Emissor
Do chamamento
Que sinto em mim
E que sinto
A meu redor
Aos meus domínios
Que vão
Da maior das profundezas humanas
Ao limiar
Do Universo
Que vejo nas tuas lágrimas
A piedade
Que dedico
A tudo o que amo
Toco
Escrevo