AGRADECER

Obrigada Deus

Pelo sol e a lua.

Pelas plantas,

Pelo pássaro que canta.

E também as flores.

...

Pelos amores e

Também os dissabores.

...

Pela vida comprida,

Que late dentro

De mim.

...

Está muito bom,

Nada de ruim.

...

Que assim seja,

Hoje, amanhã e sempre,

Eternamente!