Mistério da Vida

O mistério da vida

Natureza...Ciclo de vida

Mistério divino se anuncia

O inexplicável...

O parecido,

Como se pode fazer a criatura?

Semelhantemente?

Desde o paraíso concebeu-se

Deu-se forma à Criação

Deus pegou com suas mãos

E na beleza da sua formosura a fez.

Foi um misto de amor

Afeto inigualável

O que era imperfeito fez-se perfeito

O imortal, porém mortal.

Mas em meio a ruídos de morte

Deus estabeleceu a vida

O que eu era?

Um bebê quase que morto intra-uterino?

Quem conhece o mistério da vida

Quem sabe onde mora a saúde e a vitória?

Deus, sim, as tem em suas mãos!

E o que era morto fez-se vida

E cresceu, maturou, viveu...

Deu a luz a outro ser...Semelhantemente perfeito.

Foi num piscar de olhos que sucedeu o divinal poetar

A vida de uma criança passou.

Hoje ela é mãe,

Coincidentemente de uma criança bela como ela!

Paula Belmino

www.recantodasletras.com.br