Ensinamento

De todas as lições que aprendi na vida

a mais importante é que a felicidade

é o resultado de quem escolhe ser feliz.

Mas aprendi também,

que a juventude e a vontade

são grandes poderes

que levamos no coração…

Que a juventude deve respeitar

os limites do bom senso…

Que a escola é a base essencial da sabedoria,

que a família é o bem mais precioso,

que amores vêm e vão,

assim como as bocas que beijamos

e os corpos que tocamos…

Que tropeços são forças que nos conduzem ao alto…

que ninguém me ama mais que minha mãe…

que ninguém ama meu filho como eu…

Que fazer o bem é um mérito…

amar a Deus uma religião…

que somos os autores do nosso próprio destino

e que construímos a nossa vida

através de lições que aprendemos na vida.