Tenha fé em Deus, tenha fé na vida!!!!!!

É preciso ter fé sempre!! Na alegria agradeça,na tristeza se fortaleça,nas dificuldades:Cresça! Se o caos do mundo quer te abafar....APAREÇA!!! Se tem o mal....acredite mais no bem!

Se tem o bem mantenha ele sempre perto de vc com uma dose de pensamentos positivos!!!E lembre-se de que quem confia nos desígneos divinos não se desespera diante das pedras no caminho!

Tenha Fé!![Fé de verdade!!!!]

E que ela não venha só de passagem!!!

Que ela acorde com vc e te lembre de agradecer,que ela o mantenha de pé e feliz durante o seu dia....E que a noite ela possa cobrir de energia e harmonia sua alma aflita!!!

"Tenha fé em Deus...tenha fé na vida."

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 25/11/2008
Código do texto: T1301840