Quando estiver escuro

Quando tudo parece estar errado
Quando sentir preso no passado
Quando a dor for o maior sentimento
Busque forças pra mudar o pensamento
Saia da estrada e pegue novo caminho
Busque alguém que possa te ouvir
Para que não se sintas sozinho.

Quando o amanhã parecer não existir
Quando a alegria quiser de voce sair
Quando a noite for longa demais
Quando não souber pra onde vais
Pare, feche os olhos, reze em silêncio
Que verás uma luz vai brilhar
Sentirás que tudo vai passar.

Quando o desespero te abater
Quando a tristeza fizer te perder
Quando a depressão em voce vir abrigar
Quando o mundo parecer se acabar
Acredite na forças que tens
Que com você há alguém
Que te ama e vai te levantar.