DETERMINAÇÃO

Eu vou conseguir!

Diga com convicção; que a vitória

venha no tempo de Deus aliada ao nosso

esforço e no crivo da razão.

Sem determinação nos objetivos

fica mais difícil caminhar.

Com fé em Deus e perseverança

os nossos caminhos irão brilhar.

Perseverança e humildade

devem fazer parte do nosso ser.

Nos caminhos da obscuridade

não podemos nos envolver.

Determinação inabalável,

mesmo nas horas de solidão.

As nossas lágrimas não irão escorrer

se lembrarmos do Grande Irmão.

O livro ETERNAMENTE POETA, encontra-se a venda através do email

seulivro@terra.com.br R$25,00 252 páginas contos e poesias.

Espero que esse livro lhe traga felicidades!!