Além do Jardim

Além do jardim...

Conversas ao pé do muro,

Sussurros, sorrisos,

Sob o perfume de rosas e jasmins

Soltamos nossos sonhos ao vento

A Primavera chegou

Os pássaros com suas canções

A vida celebrou

A paixão de nossos corações

Ardemos juntos como duas chamas gêmeas

Sob o calor do Verão

Até a chegada do frio do inverno..

Voltei ao Jardim

Sem primavera, sem sonhos

Dentro de mim um grande tormento.

Eu acreditei ser o fim

Quando descobri que muito

Além de nosso Jardim

Só existe a eternidade.