Inquietações... que viram versos!

Vivo sempre inquieta

E não consigo parar

Se de dia ou de noite

Meu pensamento viaja

Na imensidão do universo

Escrevendo tudo em verso

No momento em que consigo

Por pouco tempo dormir

Mesmo em profundo sono

Sonho com a fada magia

Que me manda escrever

Tudo que eu for sonhando

Essa inquietação

Me perturba toda hora

Não importa o lugar

Ela vem me comandar

É difícil controlar

A minha alma no corpo

Essa alma inquieta

Tudo vê e também sente

Quando encontra a alegria

Vem pra mim toda contente

E ao se deparar com a tristeza

Me mostra muita nobreza

Não sei por que minha alma é assim

Mas gosto demais dessa leveza sentida

Pois com muita clareza e beleza

A vida se mostra pra mim...

Carvalho/22.11.08

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 22/11/2008
Código do texto: T1298121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.