Dai Provas
Dai provas, Senhor
da Tua bondade e perdão
para que o mundo reconheça
o poder da Tua salvação
Ajunta teu povo, ó Deus
faça-o vitorioso
mostra com suas vidas
como Tu és maravilhoso
Faz do fraco, forte
do doente, o são
para que o mundo reconheça
o poder da Tua mão
Faz do pobre, rico
em amor e esperança
devolva ao flho triste
o sorriso de criança
Faz do humilde, exaltado
do pecador, um arrependido
para que o mundo veja
a recompensa de ter-te seguido
Faz das trevas, luz
do mar, um oceano
para que o mundo perceba
que não seguir-te é um engano
Faz da noite, dia
da tempestade, a bonança
para que o mundo reconheça
Tua promessa de abastança
Faz do ódio, amor
da luxúria, retidão
para que o mundo sinta
o poder da Tua mão
Faz, enfim, Senhor
uma humanidade agradecida
não por dor mas por amor
e pela graça recebida.
Lena Ferreira