Campos Celestes
CAMPOS CELESTES
.
Campos celestes:
promessa divina
desde menina
escuto falar
.
Anjos, serafins
ensinamentos
enfim; belo altar
.
Alma em conflito
olhar aflito ao alto
direciono; rogo
.
Ao Altíssimo em prece:
Senhor, não esquece
dessa sua menina
grande
somente em altura
perdi a postura
mas não a fé em ti...
.
Sedenta
por ensinamentos
me perdi
em movimentos
me desviando de ti...
.
Quero
beber da tua Água
livrar-me de toda mágoa
e liberar o perdão...
.
Mesmo que
os campos celestes
eu não mereça
peço, Senhor,
não esqueça:
envia teus anjos
a mim...
.
Lena Ferreira-06/11/08