MIOPIA

O invisível paira no silêncio

das paisagens cotidianas

onde as sutilezas escapam

à observação de nossos olhos nublados!

Nossos olhos desacostumados

à perceber o óbvio!

Nossos ouvidos inabilitados

à perceber a majestosa orquestração

do Maestro Universal

que a tudo rege com Perfeição!

Divina Maestria...

Eterna Poesia...

impossível de se grafar!

Deus é silencioso

e o Universo de tão maravilhoso,

ainda hoje nos parece

obra do acaso!!!

Em nossa hipnose profunda,

caminhamos pelo Jardim das Delícias,

insensíveis à Eterna Sinfonia

e padecentes de acentuada miopia!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 21/11/2008
Código do texto: T1295380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.