O SOFRIMENTO DO AMOR
Deixaste-me Te encontrar
E desfrutar Teu amor
Mas Te buscar entre as flores
É perda de tempo não estás
Mas se há espinho e dor
Ali se encontra Tua paz
Sopraste o vento norte
E o vento sul no jardim
Fez espalhar-se a fragrância
Da graça latente assim
E é este tipo de aroma
Que tu desfrutas de mim
Se envias severas provas
Maior aroma obténs
E quanto mais se agita
A tocha mais brilho faz
Pois quanto mais forte o vento
Mais doce aroma ele traz