A CIGANA QUE HÁ EM MIM...
A CIGANA QUE HÁ EM MIM...
O sangue que corre
em minhas veias,
salteia, me faz dançar e
cantar.
A cigana de linhagem sutil,
me faz vibrar
de tanto dançar,
rebolar,
evocar paz e luz.........
e com amor no coração
faz lembrar que uma cigana
também chora por amor,
pelo animais, adora acarinhar
plantas em jardins....
Os passarinhos a cantar,
pintam uma tela linda
com céu claro
e o escuro do fundo do mar...
Os cristais brilham em minha mão
são como ouro, como o sol,
são como a lua a brilhar,
as estrelas a cintilar,
fazem cura em cores vibrantes,
que com minhas mãos sou caliente
e trago em meu ventre a MESTRA.
É...sangue,
Tenho, sou....
Mas sutil
como a brisa de um vento que sempre
com a cigana está sutilmente na brisa como o ou sobre o
mar...
Mônica Bynot
NAMASTÊ!