Abantesmos.

Sonhando estava,com dinheiro e

Batida, batida de uma mão na mesa,

Acordo e,

Não abro os olhos,ouvindo ainda a batida(...)

Com medo de não ser batida de mesa,

Abro os olhos e o vejo,dou lhe um tapa que não o atinge.

Esse espiríto em frente a mim.

Pego meu celular,tateando na cama e o acendo,

Rapidamente o quarto clareia.

Não era "ninguém",

Era apenas aquele espírito brincalhão,

Até às 4:30 da manhã,

Assustada fiquei,

Com a batida do meu coração.